Das 5. Türchen soll uns wärmen, da die Tage schon frostiger geworden ist.
Rezept Apfel-Punsch
Zutaten:
1 Liter Wasser
4 Zitronenscheiben
4 Orangenscheiben
1 Beutel Glühweingewürz
3 Beutel Früchtetee
1 Liter Apfelsaft
Brauner Zucker
Zubereitung:
Die 4 Zitronenscheiben und die 4 Orangenscheiben in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und aufkochen.
In die heiße Flüssigkeit 1 Beutel Glühweingewürz und 3 Beutel Früchtetee geben und darin ziehen lassen.
Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen.
Dann 1 Liter Apfelsaft hinzugeben und mit braunem Zucker abschmecken.
Den Punsch in ein Glas geben und nach Belieben dekorieren und servieren.
Sich gemütlich machen und geniessen. Prost!
Zurück zum Adventskalender